Privacy Policy

PRIVACY POLICY  - ENGLISH

 
This document details important information regarding the use and disclosure of User Data collected on gnoccatube.com

The security of your Data is very important to gnoccatube.com and as such we take all appropriate steps to limit the risk that it may be lost, damaged or misused.
 
This site expressly and strictly limits its membership and/or viewing privileges to adults 18 years of age and over or having attained the age of majority in their community. All persons who do not meet its criteria are strictly forbidden from accessing or viewing the contents of this Site. We do not knowingly seek or collect any personal information or data from persons who have not attained the age of majority.

DATA COLLECTED
Personal Information:
Non-Registered users can watch videos without registering and without any information being collected and processed. However the visitor's IP address will be recorded in the event that there is any misappropriation of information and/or content.
 
Registered Members: Registration is required for uploading videos, and accessing a number of other features. The following personal information is requested at the time of registration: username (required), and email address (required). Additional personal information, such as year of birth, relationship status and sexual orientation may be added on a voluntary basis after registration, for members interested in identifying and potentially contacting other members meeting specific criteria. All this data with the exception of the email address and IP address becomes publicly accessible information.
Content Uploaded to the site: Any personal information or video content that you voluntarily disclose online becomes publicly available and can be collected and used by others.
Cookies: When you visit gnoccatube.com, we may send one or more cookies to your computer that uniquely identifies your browser session. gnoccatube.com uses both session cookies and persistent cookies. If you remove your persistent cookie, some of the site's features may not function properly.
Emails: If you contact us, we may keep a record of that correspondence.

USES
Your Personally identifiable information submitted to gnoccatube.com is used to provide to the user the website's features and special personalized features.
 Your chosen username (not your email address) is displayed to other Users alongside the content you upload, including videos, comments, at, the messages you send through the gnoccatube.com private mail, etc. Other Users can contact you through, private messages.
Any videos that you submit to gnoccatube.com may be redistributed through the internet and other media channels, and may be viewed by the general public.
We do not use your email address or other personally identifiable information to send commercial or marketing messages without your consent.
We may use your email address without further consent for non-marketing or administrative purposes (such as notifying you of key website changes or for customer service purposes).
We analyze aggregated user traffic information to help streamline our marketing and hosting operations and to improve the quality of the gnoccatube.com user-experience.

DISCLOSURE OF INFORMATION
if under duty to do so gnoccatube.com may release data to comply with any legal obligation, or in order to enforce our Terms Of Service and other agreements; or to protect the rights, property or safety of gnoccatube.com or our subscribers or others. This includes exchanging information with other companies and organizations including the police and governmental authorities for the purposes of protection against fraud or any other kind of illegal activity whether or not identified in the Terms Of Service. It is gnoccatube.com's policy, whenever possible and legally permissible, to promptly notify you upon an obligation to supply data to any third party.
Should you deliberately upload any illegal material gnoccatube.com shall forward all available information to all relevant authorities and this without notice.
 - We do not share your personally identifiable information (such as name or email address) with other, third-party companies for their commercial or marketing use without your consent or except as part of a specific program or feature for which you will have the ability to opt-in or opt-out.

SECURITY
gnoccatube.com uses the best systems available on the market to protect your sensitive data. gnoccatube.com uses the SSL security protocol all data entered in gnoccatube.com are encrypted through secure certificate.

Unfortunately, the transmission of information via the Internet is not completely secure. gnoccatube.com uses commercially reasonable physical, managerial and technical safeguards to preserve the integrity and security of your personal information. We cannot, however, ensure or warrant the security of any information you transmit to gnoccatube.com and you do so at your own risk.
 
YOUR RIGHTS
You are entitled to access and correct your Data by doing so directly on the website or by requesting us to do so via the Contact us section.
 

POLITICA SULLA RISERVATEZZA - ITALIANO

 
Questo documento contiene dettagli importanti ed informazioni riguardanti l'utilizzo e la divulgazione dei dati degli utenti su gnoccatube.com

La sicurezza dei vostri dati è molto importante per gnoccatube.com e, come tale, si prende tutte le misure opportune per limitare il rischio di perdita, danneggiato o uso improprio.

Questo sito è espressamente e rigorosamente utilizzabile solo da adulti maggiori di 18 anni o che hanno raggiunto l'età maggiore nella loro comunità. Tutte le persone che non soddisfano questi criteri sono severamente interdette ad accedere alla visualizzazione del contenuto del presente sito.

RACCOLTA DATI
 Informazioni personali
Gli utenti non registrati possono guardare i video, senza registrazione e senza informazioni raccolte e trattate. Tuttavia l'indirizzo IP del visitatore verrà registrato per prevenire comportamenti illeciti.
 Viene richiesta la registrazione per il caricamento dei video e l'accesso a un certo numero di altre caratteristiche. Le seguenti informazioni personali vengono richieste al momento della registrazione: nome utente (obbligatorio), e il tuo indirizzo email (obbligatorio). Ulteriori informazioni personali, come ad esempio l'anno di nascita, il rapporto di stato e le tendenze sessuali possono essere aggiunti su base volontaria, dopo la registrazione. Tutti questi dati con l'eccezione dell’indirizzo e-mail e l'indirizzo IP diventano accessibili al pubblico.
 Cookie: Quando si visita gnoccatube.com, si può inviare uno o più cookie sul computer che identifica in modo univoco il tuo browser. Se si rimuove il cookie, alcune delle funzionalità del sito potrebbero non funzionare correttamente.

USO
Il tuo nome utente scelto (non è il tuo indirizzo e-mail) visibile agli altri utenti a fianco del contenuto caricato, compresi video, commenti, messaggi che si inviano attraverso la posta elettronica gnoccatube.com privato, ecc altri utenti possono contattare l'utente tramite messaggi privati .
Ogni video che si sottopone a gnoccatube.com può essere ridistribuito tramite Internet e altri mezzi di canali, e può essere consultato dal pubblico in generale.
Noi non utilizziamo il tuo indirizzo e-mail o altre informazioni personali identificabili a inviare comunicazioni o messaggi di marketing senza il vostro consenso.
Possiamo utilizzare il tuo indirizzo email senza ulteriore consenso per scopi amministrativi (come notifica di modifiche chiave al sito web o per scopi di servizio al cliente).

Divulgazione di informazioni
 se in dovere di farlo gnoccatube.com può rilasciare i dati per conformarsi agli obblighi giuridici, o al fine di far rispettare i nostri Termini di servizio e altri accordi, o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza dei nostri utenti gnoccatube.com o abbonati o altri . Ciò include lo scambio di informazioni con altre aziende e organizzazioni tra cui la polizia e le autorità governative ai fini della protezione contro le frodi o di qualsiasi altro tipo di attività illecita anche se non identificati nei Termini di servizio. È gnoccatube.com ogni qualvolta sia possibile e legalmente ammissibile, a comunicare tempestivamente l'obbligo di fornire dati a terzi.
Se caricate qualsiasi tipo di materiale illegale su gnoccatube.com trasmetteremo tutte le informazioni disponibili a tutte le autorità e senza preavviso.
- Noi non condividiamo le vostre informazioni di identificazione personale (come nome o indirizzo e-mail) con altri, terze parti commerciali o società di marketing senza il vostro consenso.

SICUREZZA
L’utente è responsabile di tenere le password riservate. Vi chiediamo di non condividere la propria password con nessuno.

gnoccatube.com utilizza i migliori sistemi reperibili sul mercato per la protezione dei vostri dati sensibili. gnoccatube.com utilizza il protocollo di sicurezza SSL tutti i dati inseriti in gnoccatube.com sono criptati attraverso certificato sicuro.

I TUOI DIRITTI
Lei ha diritto di accesso e di correzione dei suoi Dati direttamente sul sito web o richiedendo a noi di farlo tramite la sezione Contatti.

COOKIE

Cookie Sul nostro sito facciamo uso dei cookie per scopi tecnici ed usiamo servizi di terze parti che includono i loro cookie. I nostri cookie sono esclusivamente tecnici. I cookie di terze parti presenti sul nostro sito, invece, non sono sotto il nostro diretto controllo.Questa semplice guida ha lo scopo di spiegare cosa sono i cookie, come funzionano, perché è importante per noi usarli ed, eventualmente, anche come disabiliarti. Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno. Nel nostro form per i commenti puoi scegliere, in autonomia ed in qualsiasi momento, di cancellare i tuoi commenti e le tue iscrizioni, così facendo tutti i dati da te inseriti verranno rimossi.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l'altro sito web. Cosa sono i cookie? In informatica i cookie HTTP (più comunemente denominati Web cookie, tracking cookie o semplicemente cookie) sono righe di testo usate per eseguire autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server, come ad esempio la lingua, la sessione utente, il colore del tema, altre preferenze. Nel dettaglio, sono stringhe di testo di piccola dimensione inviate da un server ad un Web client (di solito un browser) e poi rimandati indietro dal client al server (senza subire modifiche) ogni volta che il client accede alla stessa porzione dello stesso dominio web. Tipologie di cookie I cookie non sono tutti uguali, differiscono per funzioni e durata. Possiamo raggrupparli in quattro grandi insiemi: di sessione (che si eliminano alla chiusura del browser) persistenti (che si eliminano dopo un certo periodo fissato) first party (che sono soggetti e leggibili al solo dominio che li ha creati) third party (che sono creati e soggetti a domini esterni a quello cui stiamo visitando, l’esempio più noto è un video di youtube). Cookie di terze parti Il nostro sito utilizza servizi di terze parti. Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l'interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l'accesso a quel sito web. Il pulsante “Mi Piace”, “Tweet”, “Condividi” e i vari widget dei social networks sono servizi di interazione forniti dai vari proprietari dei servizi. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Controllo ed eliminazione dei cookie Se si desidera modificare il modo in cui il browser utilizza i cookie, oppure bloccare o cancellare i cookie provenienti dal nostro sito (o qualsiasi altro sito), è possibile farlo cambiando le impostazioni del browser. Puoi trovare informazioni su come gestirli nel tuo browser ai seguenti indirizzi web:

Al fine di monitorare i cookie, la maggior parte dei browser consente all’utente di accettarli o rifiutarli tutti, accettarne solo alcuni tipi oppure, chiederà ogni volta se si desidera salvare un cookie di un sito in particolare. È altrettanto facile cancellare i cookie che sono già stati salvati dal browser sul dispositivo. Il processo per controllare ed eliminare i cookie varia a seconda del browser utilizzato. Per scoprire come fare con un browser in particolare, è possibile utilizzare la funzione Aiuto del menù oppure visitare il sito http://www.aboutcookies.org su cui viene spiegato, passo dopo passo, come controllare ed eliminare i cookie nella maggior parte dei browser. Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) si invitano gli utenti a visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com.

Google Analytics (Google Inc.)

Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc., utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out

Pubblicità

Sul sito sono presenti diverse inserzioni ai fini pubblicitari, necessari per mantenere il servizio offerto dal sito a titolo gratuito. Il provaider usato per le nostre inserzioni pubblicitarie è:

Modalità del trattamento

Il trattamento dei Tuoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Tuoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Comunicazione dei dati

Senza Tuo espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Tuoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. I Tuoi dati non saranno diffusi.

Accesso ai dati

I Tuoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):

  • a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • a società partner del Titolare (ad esempio, per attività di supporto nello studio della fattibilità del progetto del cliente, per attività di gestione tecnica del progetto, per lo storage dei dati personali, etc.) o a terzi soggetti (ad esempio, provider per la gestione e manutenzione del sito web, fornitori, istituti di credito, studi professionali, etc) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati al di fuori dell’Unione Europea del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. Attualmente i server sono situati negli USA. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei server in Italia e/o Unione Europea e/o altri Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.